Косатка

Косатки - крупнейшие плотоядные дельфины, отличаются от других дельфинов контрастным чёрно-белым окрасом. Спинной плавник у самцов высокий (до 1,5 м) и почти прямой, а у самок - примерно вдвое ниже и загнут. Окраска спины и боков у косатки чёрная, горло белое, на брюхе - белая продольная полоса. Форма пятен у косаток настолько индивидуальна, что позволяет идентифицировать отдельных особей. В естественной среде обитания на человека косатки не нападают, но и не проявляют перед ним страха. Среди крупных хищников косатка - самое доброжелательное по отношению к человеку животное. В неволе они миролюбивы, быстро привыкают к человеку и легко поддаются дрессировке.
Ареал обитания:
Косатка распространена практически по всему Мировому океану, встречаясь как вблизи берегов, так и в открытых водах.
Рацион:
Хищник.

Максимальная длина - 1000 см.
Максимальный вес - 7500 кг.
Минимальный вес -
Время ловли - круглосуточно
Глубина ловли - верх
Снасти - нахлыст
Прикормка -

Зачетный вес - 300 кг.
На что ловить:
Большой живец, Живец, Кусочки рыбы, Мясо кальмара

Список водоемов, на которых можно поймать:

Большой Шантар
Залив Александры
Побережье Камчатки


Самые популярные версии игры Русская рыбалка:

________

x